На вкус и цвет...

Порой,два женских рода нас с подругой выручают,
Когда мужской род нам порядком с ней надоедает.
Я,если честно,бесконечно рада нашей связи,
Когда забыв мы обо всем,сливаемся в экстазе!
ххх
Елена Москвина 4




***
На вкус и цвет как говорится...
Мужчина ведь не всякий твой
И женская любовь бывает
Порой приятнее мужской !


Рецензии