Не запрещайте мне любить
Кого хочу я,
И не мешайте мне забыть
Кого люблю я.
За ним готова я была-
В огонь и воду.
Река там очень глубока,
Но нету брода.
А наша жизнь так коротка,
Так мимолётна.
А наша молодость легка
И искромётна.
В другую сторону ушли
Судьбы тропинки.
И разбежались, разошлись
Две половинки.
2020г.
Свидетельство о публикации №120041310848