Я люблю, я тебя люблю

Я люблю,я тебя люблю
И тебе пою песню солнца.
Я тебя люблю и себя отдам,
Я тебе отдам,всю до донца.

Я молю,за тебя молю.
Господа молю,мое солнце.
И прошу радостей земных,
Ты испей прошу,мое солнце.

И твоей любовью я
Теплой-теплой согрета.
Я люблю и тебе дарю
Всю планету.

И стихи пишу лишь об этом,
О любви пишу снова я.
Я тебя люблю,
Как прекрасно это.

Без любви на Земле не жить,
Без любви не бывает лето.
Я люблю,я тебя люблю
И тебе спою песню  об этом.




13.04.2020

22-50


Рецензии