Творение

Ты человек! венец творенья.
Твой разум в космос устремился,
презрев медлительность мгновенья.
И ты собою возгордился!
                °°°°°°°°°°
А где- то там,никто не знает,
что новый вирус созревает
в тиши каких лабораторий,
сорвав печать на мораторий,
диктует правила планете.
Венец творения в ответе!


Рецензии