Жизнь копейка. На Андрея Стариченкова
Пить бросил водку
И чищу душу,
Как сковородку…
Из всех забот единственно осталась:
Размазать муху пальцем на стекле…
Андрей Стариченков
Эх, душа моя – сковородка!
Жизнь – копейка, судьба – жестянка!
По тетрадке – ну и походка!
Муха бродит, знать после пьянки.
Размахнулся, хотел размазать,
Только муха – какая жалость –
От тоски померла, зараза.
Знать стихов моих начиталась.
Свидетельство о публикации №120041310808