Такой чудесной жизнь была недавно...

Такой чудесной жизнь была недавно.
Мечты прекрасны, явь же веселей.
 Что было грустно, стало вдруг забавно;
и может, вспомнишь радость этих дней.
Пускай не знаем ни о чем в начале,
что ближе хоть немного были мы.
Хотелось, да вот что-то все не стали,
и лишь огни сияют среди тьмы.
2020-04-14


Рецензии