По округе бесы восседают...

По округе бесы восседают
По ночам ограду стерегут
Прок какой? Да верно знают
Днем людей морочить будут тут
Это ими устлана дорожка
Прямиком из церкви в ад
Силится луна взглянуть в окошко
Но отводит помрачневший взгляд
Пятен черных и теней короста
Отвращает, цвет стены хоть бел
Глупостью почетного погоста
Фанатичностью безумных дел
Вой сплошной во тьме крамешной
На земле давно ведь ад
Раб, святой, и кто тут грешный
Бесы знают, но смолчат


Рецензии