Чай у горной речки
Но солнышко по летнему сияет.
Расположусь на бревнышке кривом,
Пусть солнце лучиком получше приласкает.
Под волн бурливых звонкий говорок
Налью заварочки и кипяточка в кружку.
Прищурясь, чаю сделаю глоток,
Ленивый взор бросая на речушку.
Какая все же это благодать
Чайком побаловать себя на речке горной.
Под солнцем ласковым до упоения дышать
И слушать говор влаги животворной.
Свидетельство о публикации №120041310716