Любовь ушла

Любовь ушла, лишь следом послевкусия
Оставив горечь на моих губах.
Мне одиноко стало, грустно, пусто
В печальных днях и позабытых снах.

Раскрасив небо радугой надежды
Ты мне позволил радостно взлетать,
Над горького неверия бездной
Парение счастья сердцем испытать.

Но я была тобою нелюбима,
Ты не сумел мою любовь понять,
И в гневе туча радугу накрыла,
Желая мои крылья обломать.

Собрав в кулак всю волю и все силы,
Тянулась к свету слабому опять,
Туда, где назовёшь любимой, милой,
Где солнце будет землю освещать.

Увы, была надежда эта мнимой,
С тобой забытый рай не отыскать,
Лишь на душе тоскливо и уныло.
Любовь ушла, её не удержать.


Рецензии