И это да - страшнее чем любое нет!

Научись говорить нет!
Это полезно!
Да - намного болезнинней,
И тем паче без толку!
Нет - листом исчёрканным,
Не скомкать,
Мрамором не истесать до голой души,
Согласию - на всех наплевать!
Оно - хочет жить!

Да - не умеет кричать!


Рецензии