К тебе прижавшись телом всем,

К тебе прижавшись телом всем,
Как лодка, в бурю, к кораблю.
Была я счастлива. Зачем?
Затем, что я тебя люблю.

Но ураган завыл, запел,
Не дал он вырулить рулю,
Не кстати сказано совсем
Простое " я тебя люблю ".

Был кормчий безучастно нем.
Надежду слабую мою
Он обрубил, к чертям, ко всем,
Не слыша, как любви молю.

И рёв несдержанный стихий
Уныло душу звал мою.
Ты не читал мои стихи,
Не знал, что я тебя люблю.


Рецензии