Несовпадение

Когда ты в поиске,то никому не нужен
Можно искать любовь, но так и не найти
Ты весь распахнут и обезоружен
Легко обманут можешь быть и сбит с пути

Как часто в жизни мы не совпадаем
По времени, по чувствам,по мечтам
И одинокие,несчастные блуждаем
По разным улицам,дорогам, городам

Мы в поиске и тянемся друг к другу
Надеемся на звёзды,случай и везение
Но каждый раз все движется по кругу
Надежды,встречи и несовпадение...


Рецензии