Приговор

Идя по жизни, не ропщите,
И пусть надежды грустен взор,
Не замыкайтесь, не молчите,
Судьба отнюдь не приговор,

Найдёте вы свою улыбку,
И счастье к вам вернётся вновь,
Не всё ведь в этом мире зыбко,
Есть нечто вечное-любовь


Рецензии