Склоняю сердце

         
Я склоняю своё сердце, пред Тобою,
Посвящаю свою жизнь, Тебе Господь.
Я хочу быть естественным, и взирать на Тебя,
Ты веди меня Господь, я люблю Тебя.

Люблю Тебя,Ты жизнь моя, Иисус мой и Бог,
Благодарю Тебя, за раны, Твои и кровь.

Ты умерал, там на кресте,
Кровь проливал, за всех людей.
У Твоих ног, я вижу себя,
Каков я есть, когда без Тебя.

Когда верен я в малом, пред Тобою,
Смотришь Ты на сердце, моё Господь.
И не жертвы Тебе нужны, но моё послушание,
Строю жизнь я свою в Тебе,
Ты моё основание.


Рецензии