Нужна ты мне, как воздух!

Нужна ты мне, как воздух,
  И нужна ты мне, как вода.
    Сей мир для нас лишь создан,
      Только для нас навсегда.

Только для нас планета
  Вращается каждый день,
    Весна приходит, лето,
      И пышно цветёт сирень.

Нужна ты мне, как воздух,
  Нужна мне, как кислород.
    Только для нас лишь звёзды
      Сияют из года в год.

Лишь для нас океаны
  Шумят морскою волной,
    Ярко цветут тюльпаны
      В парках и скверах весной.

Нужна ты мне, как воздух,
  И нужна ты мне, как вода.
    Нужна, как птицам гнёзды,
      И как деревья садам.

        © Юрий Тарасов.
      
 
   


Рецензии