Запятая

Какая малость – запятая,
Всего лишь маленький крючок,
И по размеру не большая, –
Как мелкий хрупкий червячок.
Но сколько силы в ней таиться,
Смотря её как применить,
Ведь может жизнь, как говориться,
Иль сохранить, иль погубить.
И в не большой короткой строчке,
-Казнить нельзя помиловать-
Судьбу решает запятая –
Убить иль всё же миловать.


                20.03.2020г.


Рецензии