Чтоб было легче умирать

Вот так в погоне за судьбой -
Останешься наедине с собой:
И станут все грехи себе видны,
Они тебе ещё с рождения даны,

Они все поднимаются стеной.
В пути, он называется земной,
О нем заботься по молодости лет!
Пожалуй в этом весь секрет -

С особенностями, недостатками,
И бытия Глубинными загадками,
Сумей договориться, путь принять,
Чтоб было легче умирать...

13.04.2020г.


Рецензии