Дома кошки, две мяучки
Дома кошки ,две мяучки , гладит нежно их рука.
Ну а те ,прижмурив глазки,мягко , сладостно мурчат.
Да , идиллия , как в сказке, взяли маленьких котят.
А теперь вполне большие , быстро бегают , снуют ,
Мурка с Белкой нам родные , так их запросто зовут .
Почесав за ухом лапой ,шмыг к хозяйке на кровать.
Знают , следущим этапом , с нею рядом будут спать.
13.04.20.
Свидетельство о публикации №120041310579