Карма недосягаемости
Даже если я не согрешил этой ночью.
Он, игриво покачивая мне своей красной задницей,
Дребезжит восторженным смехом сигнального гудка
И возвещает своё превосходство над такой несовершенной действительностью -
Моим существованием в этом мире.
Но я обманываю этот сумасшедший трамвай -
Мне нужно ехать совсем в другую сторону!
Ведь там, куда едет он - живёт мой неудачный клон.
Истинный Я -
Живу в другом мире и добираюсь до него на своих крыльях.
Свидетельство о публикации №120041310570