Ничтожный вирус

Припев:
В тишине квартиры
изоляции мотивы,
задумаемся о мире,
вирусе вампире.

   1

Маленький короновирус
завладел Землей.
Бесшабашный минус
настигает волной.

Наказано человечество
за распутную жизнь,
за служение нечисти,
за варварство и каприз.

Припев:
В тишине квартиры
изоляции мотивы,
задумаемся о мире,
вирусе вампире.

   2

Начинаем вымирать,
ничтожеством окованы.
Вируса слепая рать
смертью спрессована.

Пожинаем плоды
познания и науки.
Вихри болезни пришли,
изоляция скуки.


Припев:
В тишине квартиры
изоляции мотивы,
задумаемся о мире,
вирусе вампире.


   3

Виновен род людской,
но час не пробил.
Надежды луч живой
верой сподобил.

Вспомним ошибки
жизни осколки,
обнадежим улыбкой
пандемии концовку.


Припев:
В тишине квартиры
изоляции мотивы,
задумаемся о мире,
вирусе вампире.


Рецензии
Спасибо за актуальность и мудрсть.

Лариса Михнович   03.05.2020 08:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за рецензию. С майскими праздниками поздравляю.

Наталия Кулешова 2   03.05.2020 15:30   Заявить о нарушении