Запор и Алладин

Застрял Алладин в пещере
Из за своих суеверий
Сможет окончится благом?
Что суждено по вере

Песками покрыты блага
Дюны контроль здесь держат
Сможет ли здесь отвага?
И кто здесь рубеж удержит?

Парился он в пещере
Сосуды искал, где жидкость
Нашёл керосинку пустую
И тёр её что бы выждать

В надежде открыть в ней влагу
Но стало все как кинофильме
Явился дух, что под флагом
В закрытой красивой ширме

Я друг тебе и тем кто выжил
Свободен от всех ползновений
В этой стезе поверьте
Что так ли важна вам вера

Станьте на путь желания
И мы сотворим здесь чудо
В облике мироздания
Пока люди спят повсюду

Кто же ты, мне откройся?
Я раб твой и в этом презент
Я друг твой, но я раб лампы
Твой действующий президент.


Рецензии