1031. Я не познал здесь

29.07.1986
Я не познал здесь счастья на земле,
Всё, что на ней лишь грусть и суета.
И я бродил опять один во тьме,
Но время есть, даны ещё года.

Господь даёт возможность мне идти,
Какой же выберу в тебе, земля!
Назначенное Богом пронести,
Пути начало, от... и до конца.

Сквозь взлёты и падения пройти,
В последний миг, чтоб не оставить зла.
Победу славить Божьей доброты,
За милость, что помог к Нему прийти,
За то, что душу взял. Он в Небеса!
                W. Urban
 


Рецензии