Понедельник, тринадцатое...

Понедельник, тринадцатое,
Месяц апрель…
Чем заниматься нам,
Музыкой, танцами
Дома теперь.

Спортом, умеренно,
Йогой, трусцой…
Штангой, гантелями,
Раньше не верили
В это с тобой.

Прозой, поэзией,
Песней хорошею…
Ох и не весело,
Дома всё бесит нас,
Надо же, дОжили!

Может расслабиться,
Лечь на диван…
Мчимся иль катимся,
В мыслях сумятица,
Что делать нам?!


Рецензии