Нежное солнце

Нежное солнце, наследница Стана,
гордо паришь ты над грешной землёй.
Видно не зря тебе имя - Светлана,
не обманулась коварной змеёй.

Если бы знал, если б только поверил
в то, что любовь твоя может спасти,
я б не выламывал окна и двери,
внемля Всевышнему: "Не укради!"

Глупый итог, я люблю тебя крепче,
только теперь навсегда потеряв.
Было бы слаще и стало бы легче
думать, что грёзы лишь были, не явь.


Рецензии