Верю я
Черным блеском распластана твердь...
Вспоминаю сейчас о Голгофе...
Верю я и вы люди, верьте!
Всё Тому, Кто Спасает от мук,
Всё Тому, Кто на Пасху нас выкупил!
Я молю, чтоб простёр Свою Руку,
Не остави одну меня! Не сгуби!
13.04.20
0:10
Свидетельство о публикации №120041300104
Услышит? Услышит!!!
С уважением.
Марина Сехина 13.04.2020 14:21 Заявить о нарушении