Очи каменем хладным стелятся

ОЧИ КАМЕНЕМ ХЛАДНЫМ СТЕЛЯТСЯ
РАЗДИРАЯ БРОНЮ БОСЯЦКУЮ
ПЕРЕМЕНИТСЯ, ПЕРЕМЕЛЕТСЯ
НЕ РАЗУМНАЯ ДОЛЯ БЛЯЦ КА Я
ОБРУША'ТСЯ ХОРУГВИ С ГЛАВАМИ
СНЫ ПОНИКНУВ, ПОЛЯГУТ ЗАМЕРТВО
КРОВЬ ЗАСТЫНЕТ ЛИТЫМИ СПЛАВАМИ
ПОГОДИТЕ..., ПРОЩЕНЬЕ ЗАМЕРЛО
НЕ КЛИКУША Я, - И'НОК СТАВЛЕННЫЙ:
МЕРЯТЬ СУЩЕЕ ОКРУЖЕНИЕ
ПЯТОЙ БОЖИЮ В ВЕЧНОСТЬ ВДАВЛЕННЫЙ
ПУП ЗЕМЛИ, - МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ
КОМУ НРАВИТСЯ, КТО ВОРОТИТ НОС
КТО ПОДДАСТ ПОД ЗАД, КТО ПОКЛОНИТСЯ
МОЙ ФОТОН..., ВО! КУДА ЗАНЁС
БОГУ, НЕ НУЖНЫ ЗЛАТОЗВОННИЦЫ
ВДРУГ ПОКАЖЕТСЯ, ПОНЕСЛО ЕГО:
БОГУ - БОЖИЕ, СУКАМ - СУЧЕЕ
ПАЛЬЦЕМ ПОВЕРТИ'Т: ТЫ ЧЕГО, ТОГО?!
Я ОТВЕЧУ: ЖЕЛАНЬЕ ЖГУЧЕЕ
ПЬЮ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ, И ЖАЛУЮ:
ВАМ РЕШИТЬ СВОИ УСТРЕМЛЕНИЯ
И ВЛОЖИТЬ В УМЫ МУДРОСТЬ МАЛУЮ
И ПРОДЛИТЬ СВОИ ПОКОЛЕНИЯ


Рецензии