Диалоги в сети...

Долгими
   апрельскими ночами,
Я тщетно тужился
            заснуть,
Мечтая, грезил
      встречей с Вами,
Не в силах
     до рассвета
       глаз сомкнуть.

Но трезво оценив
         всю безысходность,
Отсутствие
       перспектив,
               как таковых,
Я проявил
     несвойственную
             скромность:
Послал Вам "лайк",
      на том закончил
              этот стих.


Рецензии