Обиделись
но убегал я от неё
и рвался с места в ночь на волю,
пространство было всё моё.
Остался краешек удачи,
безудержно она неслась.
Нас кто-то вновь с утра дурачит.
Ему, однако, это всласть?
Распахнутые двери в скрипе
обиделись в четверг на нас.
Мелодия звучала в хрипе,
звенел в ночи иконостас.
Одет, при галстуке парадном,
рубашка в чёрных петухах.
Махал суровостью с эстрады,
ходил свободно на руках.
Загнал я скуку в левый угол,
тоску направо от копны.
Пошли они залитым лугом
из непристойной тишины.
Свидетельство о публикации №120041301036
с улыбкой к строкам
Спасибо, Сергей
Вадим Тишин 14.04.2020 20:13 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.04.2020 05:21 Заявить о нарушении