В автобусе
знал, что нужно в какой-то момент отпустить.
беспокойный толкался на выход народ,
оставалась незримо связавшая нить.
суетился и я, был наверно смешной,
ты с улыбкой смотрела сейчас и тогда.
почему же ни сразу присела со мной?
эти люди растут, как трава-лебеда.
заслоняют мне свет, нависают, как тать.
в этой стонущей бочке пропахшей слюдой,
дерматином, бензином... мне нечем дышать!
раздражённый вконец я борюсь с лебедой.
и запутался в зарослях: руки, тела,
платья, юбки... бумажник, упавший в проход.
ты меня утешала - так близко цвела,
что я чувствовал запах и твой небосвод!
28.6.15
Пахнешь млечно! http://www.stihi.ru/2016/12/09/3898
Свидетельство о публикации №120041310345