Короновала на прощанье

Ты слышишь звон в ушах,
А я уже не слышу,
Вот входит не спеша,
Почти не дышит...

За ней бела стена,
Коптя свеча трещала,
В пути ко мне она,
Рябины горькой наломала...

Одела будто в выходной
Все белое к венчанью,
Увидела, - пока еще живой,
Поцеловав, короновала на прощанье...


Рецензии