Закрывается день...

Закрывается день
Словно шторы окна.
Удлиняется тень
И не спать до утра.

Снова совесть корявая
Мучает дух.
Улететь бы на шарике
Как Винни Пух.

Раствориться в ночи
Как летучая мышь,
Чтобы бЫла в сознании
Гладкая тишь.

Не мечтать и не думать
О прошлом бытьЕ
Оставаясь опять
У судьбы на игле.

Открывается день
Словно створки окна.
Удлиняется тень
И опять чехарда...

     13.04.20 года.


Рецензии