Коронавирус наступал...

Коронавирус наступал
На пятки тем, кто побежал,
Пожитки закидав в багаж,
Везя с собой ажиотаж.

Так не хотелось быть смиренным,
Жизнь прозябать неполноценным,
Закрывшись дома на крючок,
Не выходя на шашлычок.

Хотелось снимок на картинку,
Где вы с подругами в обнимку
В отрыв глумитесь на природе
И глубоко на всех плюёте.

С заморским вирусом внутри,
Лететь с ним, словно дикари,
Туда, где не защищены,
Но верой в лучшее полны.

Кольцо сжималось угрожая
Святым местам внутри Алтая.
Мы знали, если умирать,
Нам дальше некуда бежать.

Мы не бежали, честь роняя,
За свою жизнь, переживая,
Бесстыдно дом оставив свой,
И в регион лететь другой.

Мы становились ближе к Богу,
Собрав терпение в дорогу.
Крепчала вера. Мы крепчали.
А люди где-то умирали.


Рецензии