Факел
сможет ли мне помочь?
День понедельника, вечер вторника
перетекают в ночь.
Жидкость невинная цвета винного —
только лишь польза одна.
Но иногда вечерами длинными
нужен бокал вина.
Как надоело во всём быть правильной —
факелом в темноте.
Вот и встречались, сверкая гранями,
разные, но не те.
Нёсся прерывисто над ухабами
сердца влюблённого стук.
Мне до сих пор попадались слабые,
а факел — для сильных рук.
Свидетельство о публикации №120041310291