***

..вина бокал..и ночь тьмой пьяна
Я не ждала тебя..я не ждала..
Слеза свечи оставит шрам на платье
Я промолчу услышав зов любви с тобой
И устремлюсь в твои уста..
в объятия..
Не захочу смотреть в окно
И шабаш бликов на обоях
Я не пришла к тебе в судьбе
На полчаса
Я стою гор златых для многих..
Я временем счастлива..
Мне молодость моя вуаль..
Века историй греют душу
Я исторически твоя печаль
Мадам для рока роковая..
Зимою лютая как стужа..
Положим изумруд в ладонь
Кольцо я поверну направо
О яд мечты меня не тронь
Я жить с тобой хочу..
я не устала...
Закроешь дверь в своем дому
Положишь ключ на подоконник
Ты странник стань мне не огонь
Ты крест любви с собой возьми что в изголовье..
Я роза новая в твоем саду
Я выросла лозой упрямо
Я в сон к тебе опять приду
Останусь там.... любовницей румяной..


Рецензии