Рабы грехов

Мы не заметили, как быстро
Рабами стали у грехов -
Не контролируем мы мысли-
Не бережём свою мы кров.

Нас тьма засасывает глубже,
И, к горлу подступает боль,
И, ничего нет в мире хуже,
Чем, тьмы смертельный приговор.

Мы к наслаждениям стремимся,
Не думая о том, что завтра,
А завтра мы, уже, боимся,
Что нам за них придёт расплата.

Сегодня мы грешим, забвенно,
А завтра тащимся молиться,
И, это всё одновременно
Идёт за нами вереницей.

За всё приходится платить,
А что вкуснее - то дороже,
Где власть - там можно и убить,
И наказание не – строже.

Не стоит только забывать,
Что все смертельны на Земле,
А душу стоит очищать -
Она повсюду и везде!


Рецензии