А шарик крутится... Ему, впринципе, пофигу...

А шарик крутится. Ему, впринципе, пофигу.
И время меняет ночь на день.
А я кручу в голове эротику.
И, ты знаешь, писать сценарии мне не лень.

И, ты знаешь, мысли ложаться ровно
В голове, будто строчка к строчке.
И, ты знаешь, я все слова твои помню.
И, подумав, намного ровнее становиться почерк.

Знаешь, ты сочинил в моем сердце песню...
Ах, положить бы слова на музыку!
Мы б с тобою собрали кассы!
И вдвоем посидели послушали...

И, ты знаешь, я теперь не пустая коробочка.
Ты заполнил собой все местечки укромные.
Ты и в мыслях, и в сердце, и в каждой клеточке.
И твое:" добрый вечер..." навеки запомнила...


Рецензии