Цена или ценность

   Цена или ценность.      

Что творится сейчас в мире,
так ведь сразу не поймешь,
измеряют всё деньгами..,
сколько золота возьмёшь,

всё имеет свою ценность,
только разная цена..,
и лишь жизни человека,
не ценились ни когда.,

я не знаю кто и что там,
или кто-то виноват..,
но ведь ценности другие,
а не тем,что ты богат..,

духовность как-то растеряли,
какими мерками живём..,
всё,что здесь мы нахапали,
на тот Свет не заберём..,

что творится в нашем мире,
даже сразу не поймёшь..,
измеряя всё деньгами,
как духовность обретёшь.??

15.02.20.


Рецензии
."Духовность-главная ценность." Но приличья долга души душат, и несем мы с болью свой венец."

Лариса Михнович   19.04.2020 17:45     Заявить о нарушении
Если бы все это осознавали на Земле был бы РАЙ,а так МЫ проживаем в АДУ.

Станислав Корнев   23.04.2020 19:16   Заявить о нарушении