Мысли вслух. Конкретика 13-04-2020

Конкретика - это относительно плавающая величина в пространстве Времени.
             Она зависит от объёма наработанной информации, которая и
             определяет данную конкретику.
Конкретика - это формирующая составляющая происходящих процессов.

Любая конкретика ограничивает восприятия  существующей действительности, а творческое мышление расширяет объём воспринимаемой информации и формирует проявленную иллюзию действительности.

Личность - это развивающаяся, творческая единица, которая, в процессе расширения
           сознания, нарабатывает конкретизирующие данные в эволюции общего
           сознания данной цивилизации.

Любая информационная матрица - ограничивает мышление развивающейся действительности. А любое развитие происходит как снизу вверх, так и сверху вниз. Это космический закон конкретики!
Поэтому: кто-то развивается в данном ограниченном, а кто-то приходит в данный мир с более высоких уровней сознания и вносит свои корректировки в данную информационную структуру, для дальнейшего развития личностного в общем.   
            


Рецензии