Когда успели мы?

Когда успели мы спуститься
С дороги, предназначенной для нас?
Когда успели заблудиться,
Запутаться в пучине глаз?

Мы перепутали, сменили
Все ценности, и, хаос, вновь,
Себе мы сами изменили -
Отвергли мы в себе любовь.

Не так задумано сначала -
Сначала мы должны любить,
И, ни конца нет, ни начала,
Тому, что можем сотворить.

Нам поскорее возвратиться -
К своей душе - к самим себе,
С самим собой соединиться
И быть единым на Земле.

Вернуться к собственным истокам
И возродить, что было нам
Дано с рождением от Бога -
Даровано святым сердцам!


Рецензии