Исполнилось мужчине пятьдесят

Исполнилось мужчине пятьдесят,
Полсотни – юбилей отлично круглый!
Друзья ему, родные – пусть польстят,
Что путь его – не будет очень трудным!

Грядущее – не видится простым,
Каким казалось в юности, когда-то…
Ошибки юбиляру – все простим,
Не будет повторений их – богато…

Хозяином стал собственной судьбе,
И смог, и точно знает, что он сможет,
В своей давно находится среде
И рядом те, кто всех ему дороже!


Рецензии