А в моём сердце электричества на сто лет
В обмотке жилок-проводов,
Да служит нам хотя не вечно,
Но всё ж десятками годов,
И он своим магнитным полем,
Когда проходит в мышце ток,
Нас наделяет к жизни волей,
Он, этот маленький движок.
Тот утверждается как личность,
Кто не коптел, нёс людям свет.
А в моём сердце электричества
По меньшей мере на сто лет.
И у меня, скажу вам прямо,
Прекрасная кардиограмма.
Свидетельство о публикации №120041310179