***

Я буду долго крутить педали
В умеренном темпе по улицам города.
Приеду на пристань, сниму сандали,
На лавочку сяду, сниму чувство голода.

Потом прикачу на поле подсолнухов,
Спрячусь в траве, полюбуюсь природой.
И вновь направлюсь в сторону города,
Наслаждаясь своею гончей породой.

04.04.2019 г.


Рецензии