Генералы
Умеете нагнуть страну,
Что б смялись души и увяли,
И сами лезли в глотку льву.
Вы сильные,глаза как сверла,
Улыбка сфинкса,бодрый вид,
И кажется,что даже солнце
Слабее вас для нас блестит.
Вы мастера конструкций скрытых,
Дел тайных,хитростей в бою,
Не жалко вам рабов убитых
И разоренную страну .
Пусть силы ваши монолитны
И многочисленны штыки,
Но бесполезны ваши битвы
И мертворождены пути.
Свидетельство о публикации №120041301017