Нам с тобой теперь по пути!

Нам с тобой теперь по пути
  К новым успехам, к вершинам,
    И через реки, равнины,
       Теперь вместе всю жизнь идти!

Рука об руку навсегда
  Бродить по земным просторам,
    И через моря и горы,
      В чужие/свои города!

Нам с тобой теперь по пути,
  Всегда по пути, навечно,
    Долго идти и беспечно,
      Как тут уже не крути!

Рука об руку навсегда
  Идти свои дни и годы,
    В любую идти погоду,
      Месяцы, недели, года!

Нам с тобой теперь по пути,
  Ты помни всегда об этом.
    Ведь на огромной планете
      Мне лучше тебя не найти!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии