Плед

                "Обняв меня той лёгкой-лёгкой дужкой
                Из рук.(на них живого места нет
                От поцелуев, наглых, сильных, душных)
                Ласкал и думал: ласки - это плед."

Когда был юн, учился целоваться:
А было мне всего пятнадцать лет.
С девчонкой не умел тогда встречаться,
Пособием всегда служил мне плед.

Оттачивал я технику подхода,
Как правильно, учился руки класть.
Всем этим занимался я полгода.
Ну, а потом в меня вселилась страсть.

Я начал сразу резко с поцелуев,
Хватал в охапку мой любимый плед,
Втыкал уста туда, где кровь волнует,
Глаза блестели, к чёрту этикет!..

Плед был похож на сломанную куклу
И влажный, ну наверно, от слюней.
И тут в затылок год любовный стукнул
И думать стал я только лишь о ней.

И вы представьте, в самый первый вечер
Когда остались с ней наедине
Все навыки вложил я в эту встречу,
Лишь чмоки раздавались в тишине.

Я целовал, не чувствуя усталость,
По наглому: с разбега и в засос.
Живого места, просто, не осталось
И как машина, я пошёл в разнос...


Рецензии
Смеялась и представляла...бедная девушка! Обсосанная...

Майя Расказова   03.11.2022 14:35     Заявить о нарушении
Ну зачем так! Обцелованная. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   03.11.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.