Верните любовь

Куда делись ценности? - жизнь стала грубой,
Повсюду - унылые лица,
По головам ходят и даже по трупам,
Лишь цели - своей бы, добиться.

И в жадности слепнут, не брезгуя даже,
Своими поступками губят
Того, кто ответит на это, однажды,
Того, кто оковы разрубит,

Того, кто живёт в чистоте и живому
Он вред не несёт и не рушит,
Того, кто стремится к поступку благому,
Который его не удушит.

Верните любовь - продолжение жизни,
И мир, и свободу – верните!
И вспомните душу и дух - в этом смысл -
Источник в себе возродите!


Рецензии