Весна

Берёзы на склоне от спячки проснулись
И, как ребятишки они потянулись.
Весной отразились в хрустальной воде,
красивой такой не увидишь нигде!

Приветствуют с берега их камыши:
«Вас рады увидеть мы вновь от души!»
И ветер от радости рябь поднимает,
С берёзами он понарошку играет.
13.04.2020 г., в 21.17 мин.


Рецензии