***

След помады на стекле..
Тихое "люблю.."
Я скучаю по тебе,
Встречи нежно жду.
  Заметает снег в апреле,
  На душе печаль
  Пусть скорее он застелет
  Мою душу,жаль..
Невозможно птицей стать,
К дому прилететь,
И тебе все рассказать,
Что на сердце спеть..
   Замирает снег в апреле,
   Больше не блестит,
   На пустынной на аллеее
   Дуб один стоит.
Он по солнышку скучает,
И один грустит,
След помады не расстает,
И душа болит..


Рецензии