Поцелуй

Я хотел тебя целовать,
С того самого первого дня.
И любимой своею называть,
Руку у сердца нежно держа.

Я поцеловал тогда тебя,
Без спроса и упрёка.
И на рейс тебя провожая,
Обещая томиться в ожиданьи нелёгком.

И вроде так некрасиво тебя целовать,
При взгляде московских гуляк.
Но чувства любви так тяжко скрывать,
Под взглядом московских стиляг.

Поцелуй с тобою подобен вину,
В меру пьянит и сладок вдвойне.
Попробовав чашу однажды одну,
Мне хочется пить её больше втройне.


Рецензии