Итог оценочный Песковой Лизы!!!

Суть излагает - лаконично , что ей подобным - нетипично ,
не растекается по древу , все четко , ясно и по делу .
На образ не кидает пуха , размеренна ее житуха ,
интервьюеру отвечает , смысл тупизной не омрачает .
Без ссылок на авторитетов и угодливых пиететов ,
вести способна диалог , разумно - здраво видит бог .
Хоть неуверенность сквозила , но действо не было уныло ,
виной взросления этапы , вдали от родных мамы - папы .
Став героинею сюрприза , окуклилась Пескова Лиза ,
опровергая поговорку , раздвинув здравомыслий створку .
Итог оценочный на ней , без сна и отдыха природа ,
без мести за служенью злу , плоду морального урода !!!
#Никул


Рецензии